Выпускной

Сегодня выпускной
Чудесный день для нас
Мы будем до зари
Все вместе отмечать
Мы будем песни петь
Мы будем танцевать
И кто-то о любви
Решится рассказать
Прощай родная школа
Прощай любимый класс
Ведь жизнь совсем иная
Ждет за порогом нас.


Рецензии