Программа

Рано утром на заре
Дуб кудрявый в тишине
Шелестит листвой едва
Просыпаться всем пора
Песнь запели петухи
Там и тут поют они.
И туман над сельской речкой
На траве роса лежит
Чудо-утро, пробужденье
Просыпаешься и ты
Лишь от сна глаза откроешь
И закружится она
Жизнь расписанная сверху
Но загадка для тебя
У кого-то день счастливый
И кого-то черный день
У кого-то просто ровный
Безо всяких перемен
Снова ночь, ты засыпаешь
Все отложены дела
Лишь работает программа
Под названием судьба.


Рецензии