Сильны мы духом

А сколько воинов прекрасныых
С небес поддерживают нас.
Свой дух в поддержку посылают
Победу ждут от нынешних, от нас.
Россия – матушка Россия
Не победима на века.
Сильны мы духом и любовью
И с Богом каждая душа.
Нет зависти в душе и злобы
И ждем мы мира на века.
И всех мы к миру призываем
Но нас не слышат, вот беда.
Мы разные и обращенье к Богу
Идет на разных языках.
Но, Бог один и всех нас слышит
И видит всех и каждому воздаст.


Рецензии