мой оберег

Не хватит слов, чтоб описать,
Как дорога мне наша дружба -
Так много хочется сказать…
Ты - в темном царстве света лучик!
Мой оберег, иначе не назвать…

В любой момент и каждую минуту,
Не важно, ночь ли, день - всегда!
Спасибо за поддержку и советы,
За то, что рядом и всегда протянешь руку…
Лишь ты находишь нужные слова…

Лишь ты поймешь и успокоишь,
Подскажешь путь, развеешь грусть,
Прогонишь прочь сомнения и страх…
И каждый день благодарю я бога
За то, что что есть ты у меня!


Пусть жизнь для тебя открывает все двери,
Срывает замки и ломает заборы,
Преграды разрушив, дойти даст до цели,
Наполнит любовью и счастьем да вдоволь!
Пусть смоет дождями печали и слезы
Весна, что в душе твоей даже зимой.
Пусть солнышко мая согреет в морозы.
Пусть в сердце всегда прибывает любовь!

Посвящается самому дорогому мне человеку,
 Алтайскому «Колокольчику» в день рождения


Рецензии