Счастье поэта
Пишите просто - для людей,
Живя с самим собою дружно,
Как пара белых лебедей.
И нет счастливее поэта,
Что видит озеро внутри...
Внутри себя, как тёплым летом,
Два лебедя живут в любви.
Заветная открыта дверца,
Повсюду распускаются сады.
Союз души, ума и сердца,
Рождает нужные плоды.
И безусловно станет грустно,
Когда они рванут на юг,
Таков закон и птицам нужно,
Чтоб жизни обновлялся круг.
А если же один погибнет,
Как правило, от рук людей,
Другого тоже смерть постигнет,
Такая связь у лебедей.
Свидетельство о публикации №124051503020