Цвет появился в ярком разливе
Цвет появился в ярком разливе.
Сначало - в начале, полоскою светлой,
Из огненной смеси тёплого света.
Потом распрямились лучи, все прямые,
В масштабах великих, небесного мира.
Затем появилась макушка от солнца,
В дивном свечении ярчайшей возможности.
Где слепит поток, здешнего утра,
В рассвете особом, довольно разумном.
Успев приобщить таинства выси,
К свои всем делам, особого смысла.
Это везение, видеть такое.
Как зарождается день очень добрый.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051500302