Спасибо, мама! Спасибо, отец!

Спасибо, мама! Спасибо, отец!
Спасибо, мой сын! Спасибо, Творец!

Спасибо за все, что дано мне судьбой!
Спасибо всей жизни за опыт такой!

Спасибо за встречи, природу, друзей —
За все, что нас делает с вами мудрей!


Рецензии