Помнишь?

А  помнишь,  как меня  ты обнимал?
И  первый  поцелуй  наш  сладкий…
А  нынче  безразличье  показал,
И  чувства  вдруг  откинул,  без  оглядки.
А  помнишь,  наши  радостные  дни?
Как  нежились  под  ласками  друг  друга…
Не  хочешь  больше  ты   моей любви,
Неужто  быть со мною  тебе  мука.
А  помнишь,  мои  жаркие  слова?
И  шепот  твой – «беда  моя  и  радость…»
За  что  сегодня  предал  ты  меня?
Отринул  наших  отношений  важность.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии