Мой лунный путь
Противоречивая стезя поэтессы...
Балансируя между тьмой и светом...
Учусь высокому искусству в любви...
Держаться на своей высшей волне !
Лунный путь две стороны медали...
Это не плохо и не хорошо, такова жизнь...
Когда то бывшая до идеала добродетель
Теперь играет роль обличителя системы !
К сожалению в этом мире крайности
Дуальность учит быть целостным внутри...
И когда моя карма сполна уравновесится
Облучённая лунным светом с рождения...
Я сольюсь в своё Высшее Я в равновесии !
Свидетельство о публикации №124051502972