Поздравление одногруппнице с Днём рождения дочери

Желаю Лерочке твоей
Лишь только ясных, добрых дней!
Пусть для неё Звезда горит
И Путь ей светлый озарит!

Красивой будет, не болеет
И в танцах славно преуспеет,
Как мама,будет пусть успешной
И в школе учится прилежно!

Пусть детство счастливо пройдёт-
Не знает никаких невзгод,
А папа с мамой помогают
И ангелы за ней летают!

Пусть первый важный юбилей,
Оставит след душевный ей,
И детство счастливо идёт -
В семейном счастье,без забот!


Рецензии