От себя!

В блиндаже на уставших ребят
Свет божественный льется, любя.
Где-то алчный гребет на себя,
А герои гребут от себя!
И идут они в бой, чтоб страна
Не страдала от слова "война",
И ползут они,   землю гребя,
И частичку себя, от себя!


Рецензии