Рассвет над морем. Ялтинские зарисовки

Сегодня рассвет был в пастельных тонах
И Солнце украдкой лучи выпускало,
А Море, запутав туман в берегах,
Так нежно ладони ему подставляло.
Ни ветра, ни шума, лишь пение птиц!
И вот Солнце встало, лучами сияя!
А блики от Солнца, как сонма зарниц,
По Морю бежали, тропу пролагая!


Рецензии