Герои

Тяжёлое время героев рождает,
Которые жить для себя не желают.
Тропою служения ближним идя,
Не редко уходят «за други своя».

В бою обретя героизма венец,
Являют потомкам того образец,
Как воин всего себя людям раздал,
Как нужно сражаться за свой идеал.


Рецензии
Погибают лучшие. Генофонд Земли...
А они ведь нам живыми нужны...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   31.08.2024 10:36     Заявить о нарушении