Крылатые глаза

Чистые глаза увлечённого!
Эти родники мысли.
Неважен их цвет –
В них собираются светы,
                а не цвета.
Они накапливают отблески.
У них даже ресницы
                крылаты.
Глаза у иных могут лгать -
Ресницы не лгут
                ни у кого никогда.
Ресницы – это тени печали
                и крылья надежды.
Тот, у кого чисты зрачки,
                промывает свои мечты
                в источниках озарения.
Я люблю крылатые глаза.
В них танцует пространство
                и поёт тишина.


Рецензии
Нарастила ресницы в салоне,
И глаза её стали крылаты,
И от радости малость поддата,
Поэтесса туфту всем нам гонит!

Аомори   02.06.2024 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.