Попутчикам
Ничего не бывает зря.
Радость встреч, маета разлук,
В трюме течь, ложь и бред вокруг.
Путь пройти без потерь нельзя,
Как по тонкому льду скользя,
Проломился под кем-то лёд,
Сердцем плачь, но иди вперёд.
Помоги, кто споткнулся встать,
Отдохни, и иди опять.
Не теряй доброты своей,
Смех и слёзы в стакан налей.
Путеводной для всех звездой,
Город светит нам золотой.
Свидетельство о публикации №124051502952