Побудь со мною немного...
Мне сердце сжимает тревога,
Что если… там… за порогом…
Станешь тенью… и к Богу….
Хочешь, «глупою» меня назови,
За такие… мрачные… речи.
Ты меня, пожалуйста, обними…
И, если можно… покрепче…
Мне так нужно чувствовать твоё тепло.
И твои сладко-страстные поцелуи…
Чтобы сердцу… стало… легко,
Назови меня нежно: «Юли»…
Спасибо, что вопреки нашим ссорам
И даже в моменты расставаний,
Ты всё же…. Остался со мною…
А я бы хранила молчанье…
А я бы гордость поселила в душе…
Возводя меж нами преграды.
Откровенно говорю… тебе…
Ты – лучший! И я этому рада…
Другие… уйти так спешили,
Что теперь просятся назад…
Знаешь…они насмешили…
Тем, что всерьёз решили—
Я… их… буду… ждать….
Побудь со мною немного…
Тебя… потерять… не хочу!
Знаешь… я так благодарна Богу…
За осуществившуюся … мечту…
Свидетельство о публикации №124051502950