Фаина, это ты меня убила

Я больше не знаю, как дышать,
Я больше не понимаю, как любить.
Но я живу нашими воспоминаниями,
И солнце для меня стало льдом,
А луна теперь мое заклятие.
Я больше не ведаю, как быть...

Ты в руках сжимала черную розу,
И твоими волосами играл ветерок,
А на губах застыла кровь,
Ты заправляла свои каштановые волосы
Своими узловатыми пальцами,
За уши, которые похожи на ракушки.
У тебя слишком длинные руки,
Чтобы быть человеческими.

Я больше не помню твоих синих глаз,
Они стали черными, как смола.
В нас - горечь, в нас - разделение,
Мы слишком разные, чтобы быть.
Но я больше не понимаю, как дышать,
Слишком больно стучит сердце,
Тебе не увидеть меня больше.
Тишина предсмертная.
Мы с тобой на кладбище предвечном.

Я спрашиваю: "чья это могила?"
Ты отвечаешь мне низким голосом:
"Твоя".
И с тех пор умираю я навсегда,
Меня больше нет,
Я - ничто...
Но я - призрак в ночи среди могил.

Фаина, это ты меня убила.


Рецензии