Оборонка Воровская Лига
Построено за 65 млрд. Уму непостижимо! Один глобус чего стоит! Безумная роскошь... А дальше склады-всё плачевно в другом месте. И везде. Притом собирают по стране на армию и детям больным. По рублю буквально.
Так и Пенсионный Фонд-особняки, нищие пенсии на фоне их.
Так и всё остальное в стране. Одни утопают в безумной роскоши, тёплые квартиры, хорошее питание, яхты, виллы, заграница, другие на самом дне. Слуги народа как всегда живут лучше народа. Не пускают своих деток на фронт, нищие идут туда за ипотеку.
Ордена Иванова,
Самого Шойгу зама.
Те-за взятье мильярдов,
Слева -их панорама.
Справа золото тех,
Взять- за все триллионы.
Вот они-те герои!
Все живут по закону.
Сколько можно жилетов,
Тепловизоров-сбой,
Накупить бы солдату,
Чтобы был он живой.
Есть повтор у державы,
Сердюков и Васильева.
Это злобное жало,
Тают Родины силы.
Денег как у Захарченко,
Не один бы камаз.
Взятки, чудо-коррупция,
Ждать победы, указ...
Так ведь было всегда,
Воровская Лига.
За бедою беда,
Клан-династии иго.
Свидетельство о публикации №124051502928