Всё уже поздно

Судьба, ты злодейка
И плачет жалейка.
А жизнь по наклонной и вниз.
Снега и метели мне в окна глядели,
И вот он тот самый карниз!
Ногами босая по кончику края,
Ступая, на небо гляжу.
Прости меня, Отче,
Любви дай глоточек
И может ещё погожу...

Мне снились просторы
Мороза узоры,
И дивный цветок на окне.
Но жизнь, что копейка
И плачет жалейка.
Нет смысла
В дальнейшей судьбе.
Руками за воздух-
Но всё уже поздно,
Остался цветок на окне...

Художник ( Жан - Пьер Жибра)


Рецензии