Три сезона весны
а также картина "Грачи прилетели".
В апреля день первый спина стала белой,
а снег, он напротив, чернеет повсюду!
и с крыш уже мчатся ручьи по всем трубам.
А в мае всеобщее птиц гнездование
и их ликование, и травоцветение,
а в этом году ещё снежно-метельно!
Свидетельство о публикации №124051502904