После грозы
После суровой грозы.
Страстное смешано с нежностью
В капле последней слезы.
Хлёсткими, бурными ветрами
Сорвана тёмная шаль.
И голубыми просветами
Небо украсило даль.
Но над размытой дорогою
Эхо грозы всё звучит,
Душу печальную трогая.
Сердце пугливо молчит.
25.04.2022г.
Из сборника "Ягоды рябины"
Свидетельство о публикации №124051502901