***

Нежное пение скрипки,

           а кошки скребут на душе.

Жду от тебя я улыбки,

           ты стала родной мне уже.

Свет глаз твоих путь мне укажет,
      
           как будто маяк кораблю.

Услышь: моё сердце подскажет,

           как сильно тебя я люблю!

Где б ни был я: близко ль, далёко,

           все мысли мои о тебе.

Звездою счастливой, глубокой,

           явилась ты мне по судьбе.



                15.05.2024


Рецензии