Выжимки и суждения 740

Люди запрограммированы на бездумное легковерие.

Свобода - тяжкий труд души.

Новое не там, где видится начало, новое лишь то, куда веками шли.

Старость это учёба радоваться тому, от чего раньше досадовал.

Как вперёд гляжу, счастья нет скажу,
а назад смотреть, столько б всем иметь.


Рецензии
Старость - это продукт жабы, а не элемент ПОЗНАНИЯ!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   17.05.2024 00:37     Заявить о нарушении