Любил ли...

Я не знаю: любил ли – иное…
Что-то было в душе — это факт:
Вспоминаю её – сердце ноет…
Нет её – всё пошло на закат.

И нет радости малой и капли.
И восторга не стало в душе…
Коль, по сути, судьбою ограблен
И в несчастье и давнем… уже….

А вернётся, о... Господи, если,
Улыбнётся и только-то раз,
Зазвучит вновь в душе, снова песни,
Чудной славной любви божий глас!


Рецензии