Не пожалел...

Не  пожалел…Слов  добрых  не  нашел…
Гордишься  честностью  бездушной,
Мою  любовь   вдруг  посчитал  не нужной -
Ну  радуйся,  что  мимо  всё  прошло.
За  что  обидел? Как  теперь  мне  быть?
Наверно,  что  то я  не понимаю…
За  жесткость  без  конца  тебя  прощаю,
А  нужно,  видно,   молча  уходить.
Не  кинешься  вдогонку,  не  вернешь,
А  будешь   наблюдать  со  стороны,
Как  разрушается  наш  мост  судьбы…
Да  только  ты  на  помощь  не  придешь.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии