Приятному собеседнику
Январскими морозами, да метелью февральской,
Ища тех, кто духом многих сильней,
Чтобы проверить на сколько удручает ненастье...
Апрель пролетел, май повеял прохладой,
Проблемы душевные укутывая в плед...
Заваренный чай и восточная сладость
Одарит теплом и скроет горечь потерь.
Общение в "сети" заполнит пустое пространство,
Подарит надежду и тепло собеседника, минуя расстояние.
Там много кому не хватает элементарного благородства,
Которое нынче редкость в людском достояние.
Конечно, жизнь выходит за границы социальной сети,
Наполняя её безграничной палитрой эмоций,
Но всё же позволит благодарность преподнести
Приятному собеседнику, поддержавшему в период непростых ситуаций.
Признательна за столь продолжительное общение,
Которое не свойственно для подобных сайтов,
За незримое участие и удивительное ощущение,
Что непостижимо стала для кого-то славной собеседницей случайно.
Свидетельство о публикации №124051502859