Нужны поэтам Музы...

Нужны поэтам Музы,
Такие вот они,
Но хочется и счастья
Удачи и Любви,
Спокойно жить не могут,
Чего-то всё хотят,
Ругаются, скандалят
И вновь стихи твердят.

Дуэли и скандалы -
Обычные дела,
За это погибают
Поэты иногда,
Но новые приходят
И снова кутерьма,
То вновь скандал устроят,
То драка их нашла.

Чувствительны, активны,
Такие вот они,
Опять хотят надежды
И Счастья и Любви,
Но жизнь не пожалеет,
Толкнёт туда, сюда,
Но их не успокоить,
Поэт – это судьба.


Рецензии