Ошибаться можно - врать нельзя!

«Ошибаться можно – врать нельзя!» -
Эту фразу чётко произнеся,
Белоусов в точку говорил,
Выдвигая фронту свой посыл.

Улетела фраза, как стрела.
Долго Армия её ждала!
«Ошибаться можно – врать нельзя!» -
Пишут воины своим друзьям.

Армия правильно поняла,
Поддержала быстро, прям «с ноля».
Все Министра Обороны чтут:
Вот такой им нужен, с ним пойдут!...

15.05.2024.
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии