Соло
Золото стрекозы.
В небе кузнечик скачет.
Облаком дождь рассыпан.
Майские зарисовки.
Озера диск виниловый.
Первый концерт Чайковского.
Скрипка и концертино.
Вечер. Вступил дудук.
Соло. Играет Автор.
Вышит туманом луг.
Грань перехода в «завтра».
Свидетельство о публикации №124051502805