Прости за любовь

Я устала с тобою спорить,
У молчания голос скорби.
Я прошу, меня не беспокоить,
Ты же просто мертвец - зомби.

Не кричи, надрывая вены,
Твоё время уже все вышло.
Даже если и губы  в пене,
Ты исчез, ну и в рот тебе дышло...

Болью в сердце, твой голос режет,
А молчание, снова пытка.
Или просто зубами скрежет,
И дурацкая полуулыбка...

То кричишь, то молчишь, исчезая,
На года, на неделю, тупо...
Извини, больше ждать не желаю.
Ты прости за любовь - это глупо...


Художник ( Виллем Хайенраетс )


Рецензии