Лишь по милости Творца мы на плаву
Не звенит лебяжьей шеей рожь.
Оттого пред сонмом уходящих
Я всегда испытываю дрожь.
(С.Есенин — Мы теперь уходим понемногу)
---------------------
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
1
Тосковал он в этой жизни много
И не верил в рай, где благодать,
А туда ведет одна дорога,
Надо только Бога поминать.
2
Надо Господу молиться чаще,
А иначе черт возьмет в тиски,
Но боится черт людей молящих,
Рядом с ними чахнет от тоски.
3
Грешных любит он на этом свете,
Любит возбуждать их кровь и плоть,
Он из них рабов послушных лепит
И легко их может побороть.
4
Много зла он против нас придумал,
Много душ с пути прямого сбил,
Потому все грешники угрюмы,
Что на лбу черт метку начертил.
5
Совращает с легкостью он женщин,
Сея смуту в женской голове,
Детям он вредит ничуть ни меньше,
Помогая злостью в озорстве.
6
Потому молиться надо чаще,
Каяться, чтоб била тело дрожь,
Как же много Господа предавших,
Променявших истину на ложь.
7
Что же с ними в мире вечном будет?
В этом мире, что погряз во мгле,
Говорят неверящие люди,
Что порядок держат на земле.
8
Но порядок держит Бог Всевышний,
Лишь по милости Творца мы на плаву,
И моя мольба не будет лишней,
С ней я рай увижу наяву.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------
Сказал Аллах:
"Войди в Мой Рай!" (Коран 89:30)
"Обрадуй тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, тем, что им
уготованы Райские сады, в которых текут реки". (Коран 2:25)
"Вот описание Рая, обещанного богобоязненным. Там текут реки, не иссякают яства,
и не исчезает тень. Таков конец богобоязненных, а концом неверующих будет Огонь."
(Коран 13:35)
Свидетельство о публикации №124051500028