Эффект ореола
Вспоминая весь день непрестанно
И от чего я сверкаю
Растворяясь в глазах- океанах.
Столько чудесного света
Ты мне дарил постоянно,
Это другая планета,
Это секрет и нирвана.
По ощущениям - лечу я
И ощущаю блаженство.
И все, чего здесь хочу я,
Чтоб ты был счастлив, как в детстве
Чтобы ты верил в живые
И бесконечные чувства,
Чтоб ощущал их такими,
Нам так важна перезагрузка.
Я открываюсь от тверди,
И парю над облаками,
Очень хочу я, поверь мне
СчАстливым сделать тебя я.
Можно, я буду как воздух,
Теплый и летне-весенний,
Буду ласкать твою кожу,
И ты вдыхай меня нежно.
Можно,я буду как солнце,
Ярче всех звёзд освещать тебя,
Чтоб, смотря утром в оконце,
Чувствовал и обнимал меня.
Что о тебе я не знаю,
Я все узнала по взгляду,
И все о чем я мечтаю-
Бесконечно отражаться в глазах твоих.
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124051502787