Ты приходишь в мой сон...
Титаник -- это был суперский фильм! И, конечно же, остаётся таким и по сей день... но главная песня... она вдохновила меня тогда, семнадцатилетнюю, написать стих...
© Copyright:
Юлиса Вайт, 2024
Свидетельство о публикации №124051502785
Рецензии