Девичье сердце

Девичье сердце разбивается в миг,
Так не покорно бывает.
Словно цветок, расцветает в любви
И увядает, когда забываешь.

Чего же желают юные девы?
Что ждут, когда в омут ныряют?
И почему же так горько рыдают?
Когда их мечту разбивают...

Как мотыльки летят на огонь,
И в нем же они и сгорают.
Играя с любовью, что обжигает,
Про все они забывают.


Рецензии