Весенний певец

Мне чудится верхние ноты
Берёт соловей неспроста,
Он трелей своих обороты,
Доводит до слуха Христа.

Старается петь, чтоб услышал,
Что вновь наступила весна.
На ветках черёмухи пышно,
Плетут свой узор кружева.

Из белых пушистых соцветий,
Шагает весна по земле.
Вся в белом наряде столетий,
Парадным спешит дефиле...

А трели высокие льются,
Их слышит Всевышний - Творец.
Прощайте снега и метели,
Вещает весенний певец!!!


Рецензии