Неадекватная охота на адекватных

Снова, снова темная ночь
Полиция ничем не сможет вам помочь
Ведь не их забота
Что на адекватных началась охота

Спускается жесткий туман
Вот от елок с ножом бежит наркоман
Это просто level up
Что стало для нас настал новый этап

Заброшка, кладбище, гараж
За вами вновь бежит алкаш
Больница, мост и пруд
Гопота решила устроить  самосуд

Почему неадекватным стало хорошо?
Словно им было что-то внушено
«Да начнется неадекватная охота на адекватных!»


Рецензии