Круг Сансары
От точки старта, до конца.
Сначала детский сад и школа,
потом учёба до венца...
Потом работа непременно,
а дальше старость и конец,
кому в мгновении суровым,
кому в мученьях наконец.
За ним полёт или паденье,
где судный день, да тишина.
И ожиданье...
Жизнь ли? Тленье?
Мой круг у Сансары для творца.
Свидетельство о публикации №124051502725