терnа

что первично?—задалась
вдруг материя вопросом о..
я аль всё-таки не я
а вот это чудо коему
сказано давно уж: слазь!
станься воздухом разбросано
ни к чему из нас семья
всяк смеётся на диковину
под названьем наша связь


Рецензии