Кай. 09. 05. 24
и записка с твоим именем за упокой,
а у меня - твой образ перед образАми.
я все беды отведу от тебя рукой.
говорят, у беды глаза зеленые,
но моя - с твоими глазами -
Голубыми, как лёд на зимнем Байкале,
когда кажется, будто треснуло небо и упало, разбившись
на сотни осколков, что в сердце у Кая.
он тоже поранился и кровью истёк, влюбившись
В кого-то, кто, как и ты, увлекает в вечность,
сулит общий дом, заботу, любовь и тепло очага,
который окажется, впрочем, в конце карательной печью,
где в пепел сжигают врага.
Свидетельство о публикации №124051502707