Письмо для Папы

Здравствуй папа, Здравствуй! Осень уж пришла листья все рассыпала еле собрала. Лишь один листочек берегу тебе, написать письмишко может по судьбе. Голубочек белый пусть его снесёт! Сядет на могилку песню пропоёт! Проворкует Голубь, листик передаст, все о нас расскажет Гуля не предаст. Как ты мой папуля? Расскажи ты мне и хоть на секунду ты приди во сне! Как вы там с Алёшей? Видеть вас хочу, жалко очень-очень вас не навещу! Вот дождинка снова по щеке бежит, может то слезинка встречу ворожит. Не прощаюсь папка, рано ты ушёл. На мою гулянку так и не пришёл!


Рецензии