Радость жизни

Мне Господь подарил радость жизни
И той радости имя - семья...
Это те, с кем с рождения до тризны
Мы идём, в сердце верность храня.


Ведь семья - это мама и папа,
Родной брат и, конечно, сестра...
Это те, кто живёт в нашем сердце,
Мир хрустальный его покоря.


Дар небес - это дети и внуки,
Это верные наши друзья...
Кто в беде не выпустит руки,
Убедив, что сдаваться нельзя.


И родных роль в жизни бесспорна,
Как и роль самых добрых друзей...
Рядом с кем судьба плодотворна,
Рядом с кем и в холод теплей.


Радость жизни в наших любимых,
Исцеляющих сердце теплом...
Кто и в горечи будней постылых
Наполняет уютом наш дом.


Все, с кем рядом сердцу спокойно,
Рядом с кем комфортно душе...
С кем ты выйдешь всегда достойно
И на самом крутом вираже.


Это те, кто всегда услышит
В твоём голосе радость и грусть...
Кто в глазах за улыбкой увидит
Всю реальность скрытых искусств.


Кто неслышно рукой коснётся,
Прошептав тихонько... держись...
Даже если сейчас разделила
Ваши жизни небесная высь.


Это те, без кого сердце плачет,
Это те, кто не станет судить...
Кто разделит радости крохи
И о вас не сумеет забыть.


Это те, с кем с рождения до тризны
Мы идём, в сердце верность храня...
Кто сквозь годы пронёс святое
И почётное звание - СЕМЬЯ!

Татьяна Добрая


Рецензии