Я рассыплюсь...

А я рассыплюсь пред тобою бусами…
И собирай по камешкам меня,
И поцелуями тебя замучаю,
В желания свои тебя маня.
Я буду властной царственной особою,
Приказы мои строго выполняй,
А ласки у меня к тебе особые
И ты их с чувством, нежно принимай.
Иль стану вдруг покорною рабынею
Смотреть с тоской застенчиво в глаза,
Ну, а потом вдруг стану я богинею
И разойдусь, как вешняя гроза.
Ударю мощно молниями страстными,
Прильну к тебе потоками воды.
И сразу ты расстанешься с напастями,
Лишь имя моё будешь помнить ты.
Я для тебя всегда на все готовая,
И ты меня услышать поспеши
И прошепчи одно лишь только слово мне,
Соединяя наши две души.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии