Домкрат в полете

Я думал уж давно когда-то
Не дорости мне до "квадрата"
Вот понял - Господи прости!
Да, до него не дорости..,

Захар же требует, старайся
Когда поймешь, сам будешь рад
Лису, что видит виноград
Напоминаешь мне. Признайся!

И я пристыжен. Признаюсь
Я вот чего друзья боюсь
В попытках суть постичь "квадрата"
Быть здесь летвющим домкратом....
P.S.
Домкрат в полете,я в пролете
Смешней картины не найдете.
Хотя чего здесь опасаться
Уж лучше быть, чем так,.. казаться.

И вот теперь домкрат в полете
Ну "Монну Лизу" вы найдете
Повсюду, Фая же сказала
Что Ваше мнение значит мало

У всех причастных уважение
Ее влечет изображение
Короче приговор таков
Велик поток тех дураков

Что облик сей не принимает
В "пикассе" мало понимает.


Рецензии