Извиняющийся снеговик

На улице снеговик
был изыскан и мил.
И всякий раз таял он,
как кто-то его хвалил.
Когда же пришла весна
и таять стал он совсем,
заранее попросил
прощение он у всех,
за то, что вместо него
здесь лужице скоро быть.
Он просит его не ругать,
случись в нее наступить!


Рецензии