15мая

Пятнадцатое мая, шапка и пальто,
Когда наступит лето не поймёт никто.
Когда набухнут почки и вылезет трава?
Весна, надеюсь, сможет вернуть свои
                права?

Пусть зацветут деревья и вырастут цветы,
Вокруг похорошеет от буйной красоты!
И, люди, смогут серость с одежды
                отряхнуть!
С великим наслаждением свежести
                вдохнуть!


Рецензии