Скажи зачем?
Ведь тот, кого от гибели спасала…
О ком, на дне морском, мечтала—
Любить тебя не обещал.
Он в верности тебе не клялся.
И цветов никогда не дарил.
Он лишь, по-братски, улыбался,
И с тобою нежно он дружил…
Ты же всё прекрасно знала…
О другой, светлые, он видел сны…
Верил, что от гибели его спасала
Та, чужая, а не ты, увы, не Ты!
Скажи зачем, ты пеной стала?
Зачем забыла про свою семью?
Ведь тот, о ком ты столь мечтала –
Так и не сказал тебе: «Люблю!»…
Свидетельство о публикации №124051502654