Я без тебя устал...

Прости меня, но я в миноре снова.
И настроенья нет, и жизнь летит в трубу…
До одури хочу услышать лишь три заветных слова…
Но нет… Оно в табу…

Мне главное, что ты жива, здорова!
А в остальном? Ты знаешь, но я по жизни голытьба…
Быть рядом, мне не дают неуязвимые и нерушимые оковы…
Но знай, что я люблю тебя…

Люблю невыносимо, в хлам, по уши, безумно!
Безмерно, до полусмерти… и даже наповал…
Наверное, я сумасшедший и речь моя сумбурна?
Я без тебя устал…


Рецензии