Хочу миллион
Но пишу настолько непонятно, что читаю сам.
Что поделать, не люблю помои больше Аоям,
Мои рифмы глубже и почище даже, чем Байкал.
-
Вообщем, моё творчество - не с ГТА хесоям,
Две работы - и могу писать, что хотел бы сам.
Если всякий писарь есть художник, то я Хокусай.
Но буду признательней Гюго, коль за хокку даст царь.
-
Самоучка, самиздат, скромный гений - Герострат,
Поджигаю себя часто, чтобы не угас азарт.
Фениксом из пепла я восстану - вот такой расклад.
Если жизнь кидает в ссылку, то пусть будет на донат.
Свидетельство о публикации №124051502611