Летняя песенка
С радугой дугой до горизонта
Облачко пушистым одеялком
Распустило белый яркий зонтик.
Ветер с ароматом сладкой мяты
Радостно плетёт мои косички.
Спрятаны учебники-тетрадки
В них изучены уж все странички.
А лето это радостный момент
И всех нас ждёт особенный контент
Фонтаны, солнце, чистая река
Каникулы the best наверняка.
Пробегу босая по газону
Соберу с травы росу в ладошки
Судя по ромашковому фону
Я веночек подарю Сережке.
И случайно, вовсе ненароком,
Заплету в середку одуванчик
Даже любопытная сорока
Скажет: ах, какой красивый мальчик
А лето это радостный момент
И всех нас ждёт особенный контент
Фонтаны, солнце, чистая река
Каникулы the best наверняка.
Свидетельство о публикации №124051502603