я - Арлекин
Я - суеверный ужас
дня,
расчленённого моей фигурой
на трафаретный по=ппо_лам!
Я тут и я - и там!
смиритесь же!
не пужайтесь, но и не тужтеся напрасна!
я - не про вас!
свести концы кустистые - с концами
и две руки - в одну!
я - фокусник все_сильный, производящий всё - на полов_ин!
смотрите: от_секаю спину, даю ей ног...,
груди в крестах и
нос!
и отправляю целовать взасос
заржавленную, затравленную похотью резину
желаний ваших, желаний, ох желаньице поцеловать взасос не толька но - макаку!
или - вот ещё - подбираю с земли пораженное вшами ваше "откусывание" - как сексуальный предмет,
и кипячу полу-рождённую массу - в свет наших побед: бессмысленную массу веса и вины...
и был таков!
вот вы скажите правду: вы так умны иль - только кажетесь?
Итак - глоток ... из чашечки коленной уха, оторванного от патриаршьих стен,
столб: "ВАМ ВИДНЛ? ХОРОШО? ВАС ВООБЩЕ СО МНОЙ ХОРОШ...? "
я возношу, я редко отрицаю, я начинаю! какая разница - из паха ли О-мЭги или 0-ля?..
разница-то какая? а: не вижу я тут... никакая!
тогда
смотрите
мною
на меня!..
Свидетельство о публикации №124051502596